Ich habe heute das erste Mal Tortillas selbst gemacht. Zwiebeln und Paprika würfeln und mit anbraten. (mind. Öl und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Ausprobieren lohnt sich! Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Flüssigkeit beifügen. Schon lange stand auf unserer to do Liste Nachos selber machen. 20 Minuten ruhen lassen. Wer kennt es nicht: Man möchte weiche, authentische Tortillas oder Tacos selber machen. So lange in der trockenen Pfanne backen, bis sich der Teig Rand langsam wellt. Ralf Jakumeit ist der Chefkoch der MediaMarkt Koch-Show. 24.08.2018 - Erkunde Stadtweibs Pinnwand „Maismehl Rezepte“ auf Pinterest. Mit dem richtigen Maismehl sind Tacos oder Tortillas ganz einfach. Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. Hier unser Rezept dazu. mit einer Tortillapresse (am besten mit Frischhaltefolie ausgelegt) dünn pressen. Nancy rückte auch gleich nach meinem Hilferuf mit ihrem Tortilla Equipment an und zeigte mir, wie echte mexikanische Tortillas gemacht … Man stellt damit Brot, Pfannkuchen und Fladenbrot, beispielsweise die mexikanischen Tortillas her. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne mit wenig bis gar keinem Öl … Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Für die Tortilla-Wraps Maismehl, Weizenmehl, 250ml Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten. Vorbereitung Abgesehen von eventuellen Vorbereitungen für ein bestimmtes Rezept, müssen Sie bei Maismehl vor der Verwendung nichts vorbereiten. Sie werden zu den verschiedensten Gerichten serviert und dienen außerdem oft als Basis bzw. Original mexikanische Tacos werden immer mit einem Teil Maismehl zubereitet. Das Rezept ist einfach: nur Maismehl, Wasser und Salz. Weitere Ideen zu rezepte, essen und trinken, lecker. Dann die Hitze leicht reduzieren und eine Tortilla in die Pfanne legen. Unterlage für die verschiedensten mexikanischen Rezepte, wie Burritos, Enchiladas, Quesadillas und viele weitere. Herzhafte Snacks. Grundrezept für Tortillas aus Maismehl. Maismehl kommt in unseren Breiten noch relativ wenig zum Einsatz, dabei ist es weltweit eines der meist verwendeten Backgetreide. Das macht die Tacos aus Maistortillas aus. Zubereitungszeit: 30–40 Minuten Original werden Tortillas nur aus Maismehl hergestellt. TORTILLA. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und an einem kühlen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Schon bei der Frage nach Spezialmehl für Maistortillas, Masa Harina oder nixtamalisiertem Mehl sorgte ich – ohne, dass ich mein Gegenüber gesehen habe – für hörbare Fragezeichen in den Gesichtern. 19.11.2020 - Erkunde karin lehnerts Pinnwand „Maismehl rezepte“ auf Pinterest. Weil du hier keinen Hefeteig hast, geht's nach dem Kneten fix. Tortilla Rezepte; Mehr. Diese glutenfreien Wraps kann man schnell zubereiten. Weil du hier keinen Hefeteig hast, geht's nach dem Kneten fix. Es ist auch die Grundzutat für diverse Sorten von Brei, die als Porridge, Polenta, Ugali oder Mamaliga in verschiedenen Regionen der Welt gegessen werden. Öl und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Während wir für unsere mexikanischen Tortilla-Rezepte wie unser Burrito-Rezept jedoch häufig Weizenfladen verwenden, kommen in der Original-Küche Mais-Tortillas zum Einsatz. Tortillas mit Maismehl Rezepte mit Bild - 43 Tortillas mit Maismehl Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Springe zu Rezept Rezept drucken. Maismehl mit Weizenmehl und Salz mischen. Doch… Alle Tortillas nach und nach fertig backen. So kontaktierte ich meine mexikanische Freundin Nancy Villarreal. Danach walnussgrosse Bällchen aus dem Teig formen und zu 2 mm dicken Fladen auswalken bzw. Die besten Tortillas mit Maismehl und Schnell Rezepte - 6 Tortillas mit Maismehl und Schnell Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Der Teig funktioniert auch mit kaltem aber noch viel besser mit warmen Wasser. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger Teig entsteht. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Füllung das Hackfleisch kräftig anbraten. DINKEL-NUDEL-TEIG. Die Kugeln auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen rollen. Maismehl kommt in unseren Breiten noch relativ wenig zum Einsatz, dabei ist es weltweit eines der meist verwendeten Backgetreide. Die besten Tortilla ohne Maismehl Rezepte - Tortilla ohne Maismehl Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 40 g bis 50 g) formen und zu dünnen Fladen pressen. Aus Mehl, Salz, Zucker, Öl und warmem Wasser knetest du einen Tortillateig. Tortillas & Tamales (18) Tortillas & Tortillachips (8) Maismehl & Maisblätter Tamales (6) Preis - » Anzeige pro Seite. Grundrezepte. Das Rezept für selbstgemachte Ravioli ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Wenn du noch nie Tortillas selber gemacht hast, solltest du dieses Rezept … Zusätzlich kommen Reismehl, Kartoffelmehl, Sojamehl und Maisstärke noch mit in die Mischung. Teig in 12 Teile teilen und jedes Teigstück zu einer Kugel rollen. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und vor der Weiterverarbeitung für 20 Minuten in … Das Rezept für perfekte Fladen! Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Sortieren nach. Maismehl 200 ml Wasser 1 Prise Salz Diese klassischen und glutenfreien Mais-Tortillas sind weich und lassen sich toll formen ohne zu zerbrechen. Mein erster Versuch scheiterte kläglich. Den fertigen Teig 20 Minuten ruhen lassen. Rezepte mit Maismehl Rezepte mit Buchweizenmehl Thai-Backfisch mit Zuckerschoten und Pilzen 26.03.2010 - 16:35 Uhr. by Helge Heinemann September 12, 2019. von Helge Heinemann September 12, 2019. Für dieses Rezept brauchen wir, um den typisch mexikanischen Maisgeschmack zu bekommen, eine spezielle Sorte Mehl, mit normalem Maismehl- oder auch Polenta Mehl- kann man diese Tortillas leider nicht machen, aber wie man Weizentortillas macht haben wir euch ja auch schon hier gezeigt.. Das Mehl was wir brauchen heißt Masa Harina. Ich liebe es total, dass man so ein mexikanisches … Tortillas & Tamales. Sie werden nur mit Fleisch, Zwiebeln und einer Salsa belegt. Habe ich eine Ewigkeit nicht gemacht und mir auch keine fertigen Wraps gekauft. Mit Worcestershiresauce und Knoblauchpulver a. Zubereitung. Rezept des Tages. Unser Maismehl hat keine so gute Bindung, und so kommen wir nicht umhin, zusätzlich Weizenmehl und/oder Eier mit zu verwenden – Nahrungsmittel, die erst die Spanier bzw. Mit wenigen Zutaten machen Sie so Tortillas selber. Für das gute Gelingen der Tortillas habe ich mir ein paar Tricks abgeguckt, die sehr hilfreich beim Formen und Backen sind. Jedoch entspricht das Maismehl, das wir heute bei uns kaufen können, nicht dem nixtamal der Azteken. Presst den Teig, es geht viel schneller, als ihn umständlich auszurollen. Hausgemachte Tortillas. Für den Teig habe ich im Verhältnis mehr Maismehl genommen, da Tortillas oft mit Maismehl gebacken werden. Nun ja, ich habe ungefähr 5 Realmärkte, Kaufland, Edeka und Rewe abtelefoniert. Für den Teig Maismehl, Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. Ich finde die fertigen glutenfreien Wraps auch recht teuer, das muss ich doch auch selber machen können. Bei diesen selbstgemachten Mais-Tortillas weiß man, was drinsteckt. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und eine Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Aaaaber, das was wir suchten fanden wir nicht. Lauwarmes Wasser nach … Rezept für Taco-Schüsselchen mit Puten-Avocado-Füllung. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig ve Den fertigen Teig 20 … Tortillas aus Mais (Tortillas de Maíz) oder Maismehl (Tortillas de Maiz Blanco) sind zum Teil sehr aufwendig herzustellen und in kaltem Zustand nicht biegsam. Dann nach Herzenslust füllen – z. So lange auf der einen Seite braten, bis der Teig kleine Blasen wirft. https://www.kinderrezepte.de/rezept-9311-tortilla-grundrezept-weizenfrei.html ANLEITUNG & REZEPTE Im Set enthalten ist Rezeptbuch als E-Book für die Zubereitung vieler leckerer Rezepte rund um Tortillas. Tortillas sind mexikanische Teigfladen und gelten als Symbol der mexikanischen Küche. Damit die perfekten Tortillas gelingen, sollte man sich die einfachen Bauern in Peru und Mexiko zum Vorbild nehmen. Mit Fitness-Tipps, leckeren Rezepten und jeder Menge mehr …. In diesem veganen Rezept besteht die Füllung der Tortillas aus Gemüse, Kidneybohnen und Mais. Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting…American Cinnamon-Roll… 7 day Keto Diet For Women To Lose 10 lbs In a Week ( MOST SU… Gesunde Erdnussbutter Twix Bars Ausprobieren lohnt sich! Heute zeige ich Euch, wie man echte Mais-Tortillas selbst macht. Teig in 12 Teile teilen und jedes Teigstück zu einer Kugel rollen. GEWICHT & GRÖßE Die Tortillapresse ist 16cm lang und somit perfekt für die Zubereitung kleineren Fladen geeignet. Eierlikör-Kirsch-Kuchen 27.07.2011 - 13:36 Uhr. Die Tortillas werden etwa 2.5mm - 3mm dick. Mehl und Wasser vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Dieses Rezept für einen Dinkel-Nudel-Teig ist ein Grundrezept für gesunde, bekömmliche Nudeln. Ohne Tortilla kein Taco – Tortillas selber machen. Wer liebt sie nicht, mexikanische Tortilla. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse! Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch dazu! Süßkartoffel-Brownies ... 15 Jahren war das anders, da kannte kaum jemand diese Spezialität, die in Lateinamerika zur Alltagsküche gehört: Aus Maismehl entstehen dort Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos und vieles mehr. Man stellt damit Brot, Pfannkuchen und Fladenbrot, beispielsweise die mexikanischen Tortillas her. Einfaches Tortillas Rezept mit 2 Zutaten (Wasser und Salz nicht mitgezählt). Tipp: Dazu passen die mexikanische Rindfleisch-Füllung für Tortillas, die Tomaten-Auberginen-Salsa und die Guacamole. Traditionell besteht der Teig für Tortillas aus Maismehl, für unser Rezept mischen Sie zudem Weizenmehl, zudem natürlich Salz, Olivenöl und Backpulver unter. nixtamalisiertem Maismehl, einem speziellen Mehl zur Herstellung der Maistortillas. Maismehl hält sich lange, wenn man es trocken und gut verschlossen aufbewahrt. So muss man die Tortillas nicht in Öl frittieren, bekommt aber trotzdem knusprige Tacos, die leicht zu füllen sind. Original werden Tortillas nur aus Maismehl hergestellt. Ähnliche Zutaten Warenkunde Roggenvollkornschrotmehl Ganz früher wurde der Mais für die Tortillas noch aufwändig mit Mahlstein oder Mörser zu Mehl verarbeitet. Ohne Tortilla kein Taco – Tortillas selber machen. 5 Minuten lang kneten.) Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen. Hausgemachte Nachos mit Käsesauce wie im Kino. Der Nuedelteig zum Nachkochen. Rezept: Mexikanische Mais-Tortillas/ Corn Tortillas. Ich habe nach vielen unterschiedlichen Rezepten gesucht und mich nun für eine entschieden. Besonders lecker schmecken die veganen Enchiladas mit selbstgemachten Tortillas aus Maismehl. Original mexikanische Tacos werden immer mit einem Teil Maismehl zubereitet. Produkte im nächsten MediaMarkt entdecken. Aus speziellem Maismehl hergestellt, entwickeln sie ein ganz eigenes Aroma. Masa Harina – nixtamalisiertes Maismehl kaufen. BOSCH MUM4405 Profimaxx 44 Küchenmaschine Weiß 500 Watt. Please, reload the page and try again. Das perfekte Albondigas Tortilla Empanadillas Gambas al Aioli und Chorizo al vino-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für die Empanadillas… Tacos gibt es in Mexiko an jeder Straßenecke und es handelt sich um weiche Tortillas aus sog. Er gründete die „Rocking Chefs“, ein Team von Spitzenköchen, das kochend durch Deutschland und Europa tourt – getreu dem Motto „Köche rocken die Welt“. Dies hat mich schon eine ganze Weile gereizt- Tortilla Chips selber machen. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Wissen was es Neues gibt?Jetzt RSS-Feed abonnieren. Traditionell besteht der Teig für Tortillas aus Maismehl, für unser Rezept mischen Sie zudem Weizenmehl, zudem natürlich Salz, Olivenöl und Backpulver unter. Tortillas aus Mais (Tortillas de Maíz) oder Maismehl (Tortillas de Maiz Blanco) sind zum Teil sehr aufwendig herzustellen und in kaltem Zustand nicht biegsam. Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Die Tortillapresse wiegt 2Kg. Eine schwere Pfanne langsam erhitzen und die ausgerollten Tortillas in die Pfanne geben. Mit wenigen Zutaten machen Sie so Tortillas selber. Erste Regel: Maismehl statt Weizenmehl. Weitere Ideen zu rezepte, maismehl rezepte, maismehl. Dann die Tortilla wenden und fertig braten. Selbstgemachte Tortillas Rezept. Selbstgemachte enthalten einfach keine Konservierungsstoffe und sind bestimmt gesünder, denke ich jedenfalls. Maismehl und Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und mischen. Für deinen nächsten Tex-Mex-Abend! Anstelle von Käse kannst du im Prinzip jeden schmelzfähigen veganen Käse verwenden – beispielsweise Hefeschmelz oder selbstgemachten veganen Mozzarella. Das Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Einfaches Tortillas Rezept mit 2 Zutaten (Wasser und Salz nicht mitgezählt). Die fertige Tortilla zwischen ein Küchentuch legen, damit sie nicht brüchig wird. Im Jahr 2008 beschloss er, sein eigenes Ding zu machen, und seine zwei größten Leidenschaften miteinander zu verbinden – Kochen und Rockmusik. Viel Freude beim Kochen! geeignet. Unser Maismehl hat keine so gute Bindung, und so kommen wir nicht umhin, zusätzlich Weizenmehl … GEWICHT & GRÖßE Die Tortillapresse ist 16cm lang und somit perfekt für die Zubereitung kleineren Fladen geeignet. Teig in 12 Teile teilen und jedes Teigstück zu einer Kugel rollen. 320: g Dinkelmehl; 50: ml Olivenöl ; 1: TL Salz; 150: ml Wasser (lauwarm) Portionen Berechnen Einkaufsliste Kategorie. Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch dazu! Tortillas Rezept Maismehl Rezepte. Bewertung: Ø 4,5 (4308 Stimmen) Zutaten für 8 Portionen. Als Soße verwendest du Tomatensoße. Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Sponsored by. 20 Minuten ruhen lassen. ["Maismehl", "Weizenmehl", "Salz", "Oel", "Wasser", "Mehl", "Getreide", "Hausgemachte Tortillas", "Lactosefrei", "Purinarm", "Ganzes Jahr", "Mexikanisch", "Ohne Fleisch", "Vorbereiten", "Braten"], © Annemarie Wildeisens KOCHEN – https://www.wildeisen.ch/. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne mit wenig bis gar keinem Öl … Aber als routinierter Selbermacher sind die selbstgemachten Tortillas überhaupt kein Problem. Diese Einwilligung kann jederzeit am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Aber natürlich kannst du sie auch nach deinem Gusto belegen, wie du möchtest. Glutenfrei und in Mexiko Grundnahrungsmittel: Tortillas aus Maismehl. Tortillas mit vielen verschiedenen Füllungen sind ein Festmahl. Zurück aus Los Angeles, aber immer noch im Taco Rausch, war ich hoch motiviert, die kleinen Maisfladen selbst zu machen.Ein Rezept für Mais Tortillas musste her, so schnell wie möglich. … Aus Mehl, Salz, Zucker, Öl und warmem Wasser knetest du einen Tortillateig. Zeit. 40 g bis 50 g) formen und zu dünnen Fladen pressen. Tortilla Chips selbst gemacht. Lust auf mehr?Dann folge uns bei Facebook. 200 gr. Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Im Netz wird man ja fündig für so Vieles. Handwarmes Wasser mit King of Salt mischen. Wir zeigen, wie die feinen Teigfladen selbst hergestellt werden. ANLEITUNG & REZEPTE Im Set enthalten ist Rezeptbuch als E-Book für die Zubereitung vieler leckerer Rezepte rund um Tortillas. Auf den Geschmack gekommen? Allerdings nicht genau nach diesem Rezept, sondern aus dem Rezept "Enchiladas" auch hier von Chefkoch. Dann in vier gleichgroße Stücke teilen und dünn ausrollen. Auf die gleiche Weise die restlichen Tortillas backen. Eine Reise von den Azteken bis ins heutige Mexiko. Die Tortillas werden etwa 2.5mm - 3mm dick. Einfach alle Komponenten vermischen und den dünn ausgerollten Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne backen. Ich möchte zukünftig über Neuigkeiten auf koch-mit.de per E-Mail durch die MediaMarkt E-Business GmbH informiert werden und akzeptiere die Datenschutzinformationen. Handwarmes Wasser mit King of Salt mischen. : 103. 20.12.2020 - Erkunde karin lehnerts Pinnwand „Maismehl rezepte“ auf Pinterest. Die Teigkugeln mit Mehl zu Kreisen von etwa 18 cm Durchmesser auswallen. Den Teig in 15 gleichmässig grosse Stücke teilen und zu runden Kugeln formen. Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Danach walnussgrosse Bällchen aus dem Teig formen und zu 2 mm dicken Fladen auswalken bzw. Entwe . Für die Tortilla-Wraps Maismehl, Weizenmehl, 250ml Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten. Trending. Außerdem sind sie schnell und einfach gemacht. Weitere Ideen zu rezepte, essen und trinken, lecker. Maismehl (MASA HARINA) aus gelbem Mais,grobkörnig, gentechnikfrei. Apfelfaser gibt dem Teig Feuchtigkeit, damit er schön geschmeidig wird und ihr ihn einfach rollen könnt. Danach die Tortillas in ein feuchtes Tuch einschlagen und warm halten. Also ab in den Supermarkt und Maismehl gekauft. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken. Die Rondellen kurz ruhen lassen, damit sich der Teig ein wenig entspannen kann. REZEPTE ; Categories. Grundrezept für Tacos und Tortillas aus Maismehl. Sie sind glutenfrei und schmecken wie in Mexiko. Diese glutenfreien Wraps kann man schnell zubereiten. Maismehl und Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und mischen. Rezept: Mexikanische Mais-Tortillas/ Corn Tortillas Für dieses Rezept brauchen wir, um den typisch mexikanischen Maisgeschmack zu bekommen, eine spezielle Sorte Mehl, mit normalem Maismehl- oder auch Polenta Mehl- kann man diese Tortillas leider nicht machen, aber wie man Weizentortillas macht haben wir euch ja auch schon hier gezeigt. Sie sind allergikerfreundlich (weizenfrei, kein … Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. Ich liebe es total, dass man so ein mexikanisches Fladenbrot ohne Hefe super schnell und einfach selber machen kann und die paar Zutaten habe ich meistens sowieso immer zu Hause. Einfach alle Komponenten vermischen und den dünn ausgerollten Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne backen. In einer Pfanne 4 dünne Tortillas ausbacken. https://www.kinderrezepte.de/rezept-9311-tortilla-grundrezept-weizenfrei.html Jedoch entspricht das Maismehl, das wir heute bei uns kaufen können, nicht dem nixtamal der Azteken. Die Tortillapresse wiegt 2Kg. Mehl und Wasser vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig in 12 Teile teilen und jedes Teigstück zu einer Kugel rollen. Wrap glutenfrei, oh was habe ich das vermisst, einfach einen leckeren Wrap essen. Selbstgemachte Tortillas Rezept. Recaptcha check was failed! In diesem Rezept … Sollte der Teig zu trocken sein, noch … Artikel-Nr. Für den Tortilla Teig selber machen brauchen sie nur das Mehl, Wasser, Salz und Öl in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen.Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger Teig entsteht. Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Maismehl Rezepte Glutenfreie Rezepte Backwaren Lebensmittel Brot Backen Einfach Brot Backen Rezept Kochen … Tortillas mit Hackfleischfüllung. Kochen Und Backen Tortilla Chips Rezept Maismehl Rezepte Hackfleisch. HOME Rezepte Tortilla Teig selber machen Tortilla Teig selber machen. Alles was man benötigt ist das entsprechende vorgekochte Maismehl (nicht das … 20 Minuten. Die Kugeln auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen rollen. Kategorien. Dies dauert etwa 2 Minuten; die Tortilla sollte dabei aber nur leicht Farbe annehmen, sonst wird sie schnell trocken und bricht. Tortilla Teig selber machen, ist ganz einfach und schmeckt doppelt so gut wie ein Fertigprodukt. Glutenfreie Rezepte Waffeln Vorspeise Gesunde Rezepte Herzhaft Gesunde Snacks Tex Mex. Das Tortillas - Fladen Brot Grundrezept kann man am besten mit feinem Maismehl zubereiten. Maismehl & Maisblätter. Tortillas mit maismehl - Wir haben 22 schöne Tortillas mit maismehl Rezepte für dich gefunden! Mont-Blanc-Torte 04.02.2011 - 14:34 Uhr. Mehl (ich hab Weizenvollkornmehl genommen) 100 gr. Schicken Sie sich die Zutaten für Hausgemachte Tortillas zu. Sie sind allergikerfreundlich (weizenfrei, ohne Maismehl, vegan, getreidefrei, ohne Hefe) und perfekt für Tacos, Burritos, Quesadillas, Enchiladas, Fladenbrot usw. Maismehl & Maisblätter.