9325 Bestell-Nr. 8920 Bunter Gemüse-Mix Blumenkohlröschen, Fingermöhrchen, Erbsen und Romanobohnen, mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 580 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 322 kJ (77 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 0,89 g gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 25, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Geï¬Ã¼gel Preisklasse: C Best.-Nr. PREISKLASSEN Kennzeichnung der Menüs mit Preisklassen von A bis G (nur relevant, wenn Ihr Menü-Liefer service ein Preisklassen-System anbietet). FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,86 g vVmM BE 2,3 l 22 g 380 g 44 g 400 g 28 g 400 g 15 g 400 g 18 g 380 g 380 g 400 g Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: C, G Bestell-Nr. Preisklasse: G Best.-Nr. 8111 2 Rinderrouladen 7 »Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewickelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln; Rouladen-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 570 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 536 kJ (128 kcal); Fett 6 g, davon ges. Anderslautende Aufbereitungshinweise auf der Schale sind nicht für das Servtherm-Gerät gültig. Jeden Tag gilt es unterschiedliche Menüs in immer wechselnder Menge und Zusammenstellung für Ihre Tischgäste zuzubereiten. Das Hofmann Komponenten-Menü bietet Ihnen daher einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte, die Sie portionsgenau einsetzen und flexibel kombinieren können. FS 3 g; KH 23 g, davon Zucker 12 g; Eiweià 3 g; Salz 0,24 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 2 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 9 g; Salz 0,94 g Preisklasse: F Best.-Nr. Verpflegungs-Lösungen für Ihr Unternehmen, Kitas und Schulen. FS 2 g; KH 17 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 6 g; Salz 1,27 g rR sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Preisklasse: E Best.-Nr. “Wirtschaftlichkeit pur” und große Innovationen sind bei HOFMANN kein Gegensatz! Die Hofmann Menü-Manufaktur GmbH ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. 4531 Putenkeulenbraten l in RahmbratensoÃe, mit Mangoldgemüse und Kartoffelknödeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. 26, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Fisch Preisklasse: D Best.-Nr. 6570 Fischpfanne »Nordsee« Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller SoÃe; Frikadellen-Einwaage mit Panade: 70 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS <1 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 3 g; Salz 0,80 g gGwW BE 0,8 1 x Karotten-Cremesuppe (458) delikat gewürzt, mit aromatischen Karotten und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. 9339 s n o t r a K - n e h c o W 57, Wochen-Kartons Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs SüÃkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: â Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Mediterrane Pfannkuchen (6984) hausgemachte Pfannkuchen mit gegrillten Zucchini würfeln, Lauchzwiebeln und Kräutern gefüllt, in fruchtiger TomatensoÃe, garniert mit Gouda vVmMwW Käsespätzle »Allgäuer Art« (8029) mit Röstzwiebeln vVmMwW Steinpilz-Ragout (6991) mit Gemüsemaultaschen, verfeinert mit Sahne und Lauchzwiebeln vVmMwW Kaiserschmarren (8914) mit Zwetschkenröster Ãsterreichische Menü-Spezialität vVmMwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Bunter Gemüse-Mix (8920) Blumenkohlröschen, Fingermöhrchen, Erbsen und Romanobohnen, mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln vVmM Allergenhinweis: A1, C, F, G, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: C, G Rührei mit Spinat (4601) und Salzkartoffeln vVmM BE 3,0 l Allergenhinweis: C, G Broccoli-Bandnudeln (7623) in Pilz-SahnesoÃe vVmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Kartoffel-Gemüseauï¬auf (4656) mit WeiÃkohl, Wirsing, Karotten, Blumenkohl und Erbsen vVmM BE 3,3 Allergenhinweis: G Pfannkuchen mit Apfelfüllung (4926) . 6291 Tortelloni alla panna köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 681 kJ (163 kcal); Fett 9 g, davon ges. Guten Appetit 1 2 3 62, Sortiment-Karton 7 Portions-Beutel à je 160 g Hofmann Trink-Menü Tomaten-Mais-Trink (1460) mit Hühnerï¬eisch Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 467 kJ (111 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 3 g; Salz 0,81 g Aufbereitungshinweis: 50 Min. Telefax 0 79 30 / 6 01-2 72
FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 1,01 g Preisklasse: A Best.-Nr. Die nach handwerklicher Tradition für Sie gekochten Menüs können Sie für jeden der sieben Wochentage individuell und ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zusammenstellen â oder sich einen der praktischen Wochen-Kartons aussuchen. 7612 Nudeln mit Hackï¬eischsoÃe pikant gewürztes Rind- und Kalbï¬eisch, geriebener Käse; Fleisch-Einwaage: 50 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 564 kJ (134 kcal); Fett 4 g, davon ges. 4601 Rührei mit Spinat l und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 431 kJ (103 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,62 g Preisklasse: E Best.-Nr. 4304 Kalbï¬eischbällchen l in SahnesoÃe, Karottengemüse, Kartoffelpüree; Fleischbällchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 454 kJ (109 kcal); Fett 7 g, davon ges. in heller SoÃe, mit Schmelzkäse verfeinert, Broccoli, Spätzle gGmMwW BE 4,0 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Königsberger Klopse (4417) in KapernsoÃe, Karottengemüse, Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,6 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Jägerschnitzel »natur« (4226) vom Schwein, in ChampignonrahmsoÃe, mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree sSmM BE 2,3 l Allergenhinweis: G, L Lachsï¬letschnitte (4710) in Bärlauch-RahmsoÃe, Langkorn-Wildreismischung mit Gemüse fFmMwW BE 4,2 l Allergenhinweis: A1, D, G, L Hähnchenbrustï¬lets »Försterin Art« (4533) 3 7 mit Karotten, Blumenkohl und Kohlrabi, Hörnchennudeln gGmMwW BE 3,3 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Hackbraten (4403) mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,2 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Kartoffel-Möhreneintopf (4821) mit Hackï¬eischklöÃchen rRsSwW BE 3,5 l Allergenhinweis: A1, C, L Putensteak in KäsesoÃe (4532) mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln gGmM BE 3,2 l Allergenhinweis: C, G Schlemmerï¬letschnitte Ȉ la bordelaise« (1311) Alaska-Seelachsï¬let mit Kräuterauï¬age, Karottengemüse, Salzkartoffeln fFmMwW BE 3,4 l Kartoffel-Gemüsegericht (4621) mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller RahmsoÃe vVmM BE 3,8 l Allergenhinweis: G, L Saftiger Rinderbraten (4121) mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln rRmMwW BE 3,1 l Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G, L Pfannkuchen mit Apfelfüllung (4926) . Die Hofmann Menü-Manufaktur GmbH behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Ihre Konsistenz kann auf die individuellen Bedürfnisse angepasst werden. FS <1 g; KH 3 g, davon Zucker <1 g; Eiweià 3 g; Salz 1,09 g gGwW BE 0,7 1 x Broccoli-Rahmsuppe (468) cremige Suppe mit feinem Broccoli Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. 7225 Hessisches Schmandschnitzel paniertes Schweineschnitzel in SauerrahmsoÃe, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage mit Panade: 80 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 593 kJ (142 kcal); Fett 8 g, davon ges. 6243 Zarter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 8 g; Salz 0,80 g Preisklasse: B Best.-Nr. 6524 Rahmschnitzel vom Schwein grüne Bohnen, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 40 g, Gesamt-Einwaage: 370 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 357 kJ (85 kcal); Fett 3 g, davon ges. BE: Angabe der Broteinheiten pro Portion Zur einfachen Kontrolle der Broteinheiten ist der Wert bis 5,0 BE pro Portion angegeben. amet sit dolor ipsum nec quis 96149 Breitengüßbach ; info@hofmanns-volle-glaeser.de +49 151 2534 2899; Die Genussmanufaktur; Unser Sortiment. 9324 25 g 250 g 20 g 250 g 200 g 200 g Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C 2 x Köstliche Festtagssuppe (443) mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geï¬Ã¼gelï¬eischklöÃchen FleischklöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 164 kJ (39 kcal); Fett 1 g, davon ges. Genießen Sie unsere Buffetkomponenten - verpackt in der neuen, innovativen BIOPAP®-Mehrportions-Schale! 9330 54, Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Piccolino Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Piccolino Vollkost Piccolino Allergenhinweis: G Fleischkäse (7412) 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln rRsSmM Jägerschnitzel (7211) 7 vom Schwein, in RahmsoÃe mit Champignons, Möhrchen und Erbsen, dazu Bauernspätzle mit Bröseln sSmMwW Lachsï¬letschnitte (7717) in SahnesoÃe, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis fFmMwW Schinken-Nudeln mit Rührei (7609) 7 und magerem, rohem Schinken sSwW Allergenhinweis: A1, C, M, N Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung (7918) VanillesoÃe vVmMwW WeiÃkohleintopf (7809) mit Kartoffeln und gewürfeltem Schweineï¬eisch Ostdeutsche Menü-Spezialität sS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Gegrillter Putenbraten (7507) in BratensoÃe, Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel gGmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Hacksteak auf Wirsing (6545) Salzkartoffeln rRsSwW GrieÃbrei mit Früchten (6247) Erdbeeren, Sauerkirschen, Pï¬rsichwürfel vVmMwW Hähnchenbrustï¬let (6528) Spinat, Béchamelkartoffeln gGmM Allergenhinweis: A1, C, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Tortelloni alla panna (6291) köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen vVkKmMwW Kap-Seehechtï¬let (6705) geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräuter- marinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: D, G Herzhafter Gemüseeintopf (6085) mit Geï¬Ã¼gelklöÃchen gGwW Allergenhinweis: A1, L Zarter Sauerbraten (6243) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln rRwW Allergenhinweis: A1, G, L Schaschlikpfanne (6720) 7 gewürfeltes Schweineï¬eisch in pikanter SoÃe mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis sS Allergenhinweis: L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Omelett »Gärtnerin« (6306) gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree vVmMwW Jägerbraten (6520) Rinderbraten mit Champignons, buntes Gemüse, KartoffelklöÃe rRmMwW Würstchengulasch (6541) 7 in TomatensahnesoÃe, Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Erbsen, Hörnchennudeln sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Fischpfanne »Nordsee« (6570) Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller SoÃe fFkKmMwW Soljanka (6821) 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln Menü-Spezialität sSmM Allergenhinweis: A1, D, G, L Allergenhinweis: G, L, M Rahmschnitzel vom Schwein (6524) grüne Bohnen, Salzkartoffeln sSmM Allergenhinweis: G, L Bestell-Nr.